ТОП-10 самых громких разводов 2018

Знаменитости всегда подвергаются слухам и разного рода разговорам относительно их личной жизни. К примеру, несколько раз в год СМИ пишут о возможном разводе Виктории Бекхэм и Дэвида Бэкхема, но некоторые слухи все же подтверждаются. В 2018 году произошло несколько заявлений от знаменитостей о разводе, хотя многие из пар даже не давали поводов для мыслей о недопониманиях в семье.

Среди пар, которые подали на развод, оказались Ченнинг Татум, Эван МакГрегор и многие другие. Кто подал на развод из знаменитостей — смотри в нашей подборке:

  1. Шайа Лабаф разводится с супругой

Шайа Лабаф часто оказывается в центре внимания прессы из-за своих поведения и высказываний, а теперь и из-за развода. 32-летний актер разводится с 24-летней Мией Гот. В браке они прожили 2 года, а расстались после разговоров о новом романе Лабафа.

  1. Ниа Вардалос разводится с мужем

Актриса Ниа Вардалос сообщила о расставании с супругом, с которым прожила в браке 25 лет. Никто не знает, что происходило в их личной жизни, ведь пара не давала поводов для обсуждений. Но после новости о разводе появилась и причина такого решения.

  1. Эван МакГрегор подал на развод с женой

Почти год СМИ писали о слухах по поводу развода актера Эвана МакГрегора с его супругой Ив Мавракис. В 2018 году стало известно, что это не слухи, а правда.  Пара рассталась после 22 лет совместной жизни.

  1. Дженнифер Энистон развелась с супругом

Относительно развода Дженнифер Энистон с ее супругом Джастином Теру разговоры и новости появляются до сих пор. Никто не ожидал, что пара расстанется. Все узнали о разводе лично от Теру и Энистон, но от этого слухов не стало меньше.

  1. Сергей Тигипко разводится с супругой Викторией

Неожиданно появилась новость и о том, что Сергей Тигипко разводится со своей супругой Викторией Тигипко, президентом ОМКФ. Информация об этом была опубликована на сайте Обуховского районного суда Киевской области. Хотя все это время пара постоянно находилась вместе и никто не мог подумать о возможных проблемах в их отношениях.

  1. Ченнинг Татум подал на развод

Актер Ченнинг Татум со своей супругой Дженной Деван прожил в браке 12 лет. А в 2018 году пара заявила о разводе. После этой новости каждому из экс-супругов приписали новый роман. Никто из них не скрывает, что они теперь живут отдельно.

  1. 75-летний актер Роберт Де Ниро разводится со своей супругой

Роберт Де Ниро не спешил комментировать разговоры о разводе с Грейс Хайтауэр, но после его комментария все стало на свои места. Актер лично рассказал, как относится к матери своих детей, с которой прожил 20 лет.

 

Активно обсуждается личная жизнь еще трех пар, которые известны большому количеству людей. Новости об их разводах не подтверждены официально, но активно обсуждаются, и появляются новые подробности:

  1. Вячеслав Узелков разводится?

Сейчас в сети заговорили о возможном разводе Вячеслава Узелкова с его супругой. Некоторые СМИ ссылаются на источник, приближенный к паре. Сам Узелков молчит относительно этого, но его посты в сети не дают покоя подписчикам.

  1. Жена принца Чарльза требует развод?

В 2018 году королевская семья является одним из главных ньюзмейкеров. Свадьбы, помолвки, новости о беременностях… А теперь и слухи о разводе принца Чарльза со своей супругой. СМИ утверждают, что инициатором развода стала Камилла.

  1. Ани Лорак подала на развод?

Все обсуждают проблемы в отношениях Ани Лорак с супругом. Если верить источникам, Ани Лорак 4 октября обратилась к киевским нотариусам, чтобы оформить развод, а все из-за измен Мурата Налчаджиоглу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *