Свадьбы 2018: самые обсуждаемые бракосочетания года

2018 год был насыщен свадьбами. Королевские торжества, нереальной красоты церемонии и тайные, неожиданные свадьбы знаменитостей были в центре внимания.


Мы для тебя подготовили ТОП-10 свадеб 2018 года:


  1. Свадьба японской принцессы Аяко Такамадо

Японская принцесса Аяко Такамадо вышла замуж и лишилась титула из-за любви. Аяко Такамадо сыграла свадьбу с менеджером одной из японских судоходных компаний, поэтому не смогла сохранить за собой титул.

  1. Регина Тодоренко тайно вышла замуж

Регина Тодоренко весь год интриговала своих поклонников. Сначала артистка держала скрывала роман с Владом Топаловым, а потом и беременность. Даже новость о свадьбе она решила скрыть.

  1. Брат Елизаветы II женился с мужчиной

55-летний двоюродный брат Елизаветы II лорд Ивар Маунтбаттен женился. Он сыграл свадьбу со своим возлюбленным 56-летним Джеймсом Койлом. В сети активно обсуждают первую однополую свадьбу в королевской семье.

  1. Свадьба принцессы Евгении

Свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбанка долго откладывали. Принцесса не могла по статусу выйти замуж быстрее, чем женится принц Гарри, ведь и его помолвка состоялась почти в то же время, что и у принцессы Евгении.

  1. Рики Мартин и Джван Йосеф поженились

46-летний Рики Мартин и его 33-летний возлюбленный Джван Йосеф поженились. Новость о свадьбе сообщил сам Рики Мартин. Он даже отметил, что они решили заключить брачный договор.

  1. Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Однозначно одной из самых обсуждаемых стала свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Торжество обсуждали до его проведения, во время и обсуждают до сих пор.

  1. Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились

Исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» Кит Харрингтон и его партнерша Роуз Лесли, сыгравшая его возлюбленную Игритт, поженились. Пара обвенчалась в старинной церкви Рейн, расположенной в Абердиншире, Шотландия.

  1. Свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Одной из наиболее обсуждаемых пар 2018 года стали Джастин Бибер и Хейли Болдуин. Не так давно певец сделал предложение своей возлюбленной, а сейчас они уже в статусе мужа и жены. Это стало неожиданостью для всех, ведь никто не ожидал столь быстрого развития событий.

  1. Квентин Тарантино впервые женился

55-летний режиссер Квентин Тарантино женился. 28 ноября Квентин Тарантино сыграл свадьбу со своей возлюбленной Даниэллой Пик, 35-летней моделью. Отметим, что Квентин Тарантино впервые связал себя узами брака.

  1. Венсан Кассель женился на 21-летней Тине Кунаки

51-летний Венсан Кассель признался, что не думал о серьезных отношениях, но познакомился с Тиной Кунаки, с которой ему захотелось создать семью.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *